注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

张教授在E时代创新与发展论坛上提出“开创人才保护新天地-现代人生管理”新理念161225  

2016-12-27 21:13:05|  分类: 01新观点与张教授 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张教授在E时代创新与发展论坛上提出“开创人才保护新天地-现代人生管理”新理念
         2016年12月25-26日由上海市科协上海市仪器仪表学会、HR专业委员会、优立取中安谷人才开发与政企管理研究院、上海明鸿进修学院假座上海明鸿苑会议室联合举办了“E时代创新与发展论坛暨辞旧迎新年会”。
        论坛上,张教授作了开创人才保护新天地-现代人生管理主旨演讲……
        张教授从当今形势发展很快,压力很大,许多人不知不觉处于“亚健康”,再加上习惯性的不良饮食住行和过度的减肥或者根本不注意日常的“清扫”和“排堵”……结果造成不少英年早逝!特别是人的寿命越来越长,而退休的时间依然如故……无论是职场生涯的中青年,还是迈入后职业生涯的中高老年,都会不自觉地提出一个问题:人为什么活着?生命的价值是什么?
        由此,张教授从古今中外浩茫的大海中,依据诺贝尔生理学奖得主伊丽莎白、亚里士多德、巴尔蒙特以及黄帝内经的总览中提出了围绕一个“价值”,从“五行五健”着手,运用九大阳光定律,提出了“开创人才保护新天地-现代人生管理”新理念,受到了来自各方的学者、专家、嘉宾等与会100多位惊叹和共鸣!
        其后HR专委会理事扩大会议一致达成共识将把张教授所提出的人才保护的新理念变成今后上海市仪器仪表学会HR专业委员会沙龙活动的内容之一,为现代人才的阳光健美-愉悦康养-轻松简单,不断提高效率,潇洒享受工作和生活!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017