注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

九三学社上海市委与上海市科学技术协会计划主办  

2015-07-11 20:44:23|  分类: 03独特课程与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《名家科普讲坛》第243期预告

 

主  题:  E时代阳光心态与压力舒缓

主  办:  上海市科学技术协会

          九三学社上海市委

承  办:  上海科普事业中心

          上海市科普作家协会

          上海科普网

          上海科学会堂

协  办:  上海教育电视台《世纪讲坛》栏目

支  持:  光明乳业股份有限公司

时  间:  2015年8月27日(星期四)下午13:30—15:00

地  点:  上海科学会堂一楼海洋能厅(南昌路57号,思南路口)        

报告人:  张培德 教授 上海师范大学优立取人力资源开发与管理研究所所长

 

内容简介

时代快速的发展,特别身处E时代……工作生活节奏变得更快,自然引发了“压力山大”,大量产生亚健康和各种疾病,甚至会引发一些人自杀……

如何舒缓压力?如何摆脱亚健康?如何使我们过得更开心?生活更幸福?

本讲座将通过“正能量”和“feedback link”传递E时代的传播方式,提升听众的“making power”和“惠力资本”,使听众完善阳光九大定律,舒缓压力山大,这就必须学会四大magic(法宝):自得其乐;难得糊涂;享受自我幸福;增强控制水平--向强者学习(顺势而动,按时而运;掌握四会,提升惠力;借力而行,搭顺便车;懂得理念,运用公式;取优而立,知晓法则),即可舒缓压力、摆脱亚健康、使我们过得更开心、生活更幸福、效率更高、阳光无比!

名家简介

张培德教授现任世界总裁协会常务副会长兼人力资源开发与管理专委会主任委员;世界成功人士联谊会(中国区)副主席;中国国际专家联谊会HR国际专家;中国人力资源开发研究会常务理事;上海市仪器仪表学会人力资源开发与管理委员会主任委员;承接和主持完成各类课题项目30多项;发表论文100多篇;公开出版有关专著和书籍20多册;获得国家专利3项;讲授各类讲座和课程获得普遍好评……

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017