注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

新的专业 新的感动 人之生活 休闲更多  

2013-06-05 09:51:26|  分类: 养生健康美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年5月27日统战部召集跨党派人士考察非常具有特色的上师大奉贤校区旅游学院、旅游专科学校的星级休闲实训基地,点击见照片

新的专业 新的感动 人之生活 休闲更多 - 张教授 - 张培德资源博客

 

 

       由此联想到长寿的今天和老年人越来越多,当今人们的休闲时间越来越多的情况下,特别是在快节奏、高强度的压力很大的情况下如何进行高质量的生活安排均是一个非常有现实意义的课题项目……

       我们就是带着这样的心情考察了集地理、旅游、酒店、高尔夫运动、农家种植、垂钩等各种静态、动态、立体为特色的休闲中心……

       据调查,西方早已有“休闲专业”,而我们依然还成为旅游专业,难道结合人们当今的生活,不能再增加一些琴棋书画、品茶吟诗、鸟语花香、种植养宠、照相摄影等世外桃源的情趣吗?!!

       这次考察,让我们更多的知晓,外面的世界很精彩!休闲生活即可舒缓压力,更可增加对“人生梦”的憧憬!

       让我们的生活充满阳光!让“休闲专业”进入高品位高质量生活和工作的视野!

       因为社会工作需要这个专业!敬老院和居家养老需要这个专业!环保生态健康需要这个专业!蓝领、白领、金领人士更需要这个专业!

       为这个专业,张培德教授、唐新安主任、施斌部长、周家骥教授一起探讨了不少非常有价值的问题,见下面照片:

新的专业 新的感动 人之生活 休闲更多 - 张教授 - 张培德资源博客新的专业 新的感动 人之生活 休闲更多 - 张教授 - 张培德资源博客新的专业 新的感动 人之生活 休闲更多 - 张教授 - 张培德资源博客新的专业 新的感动 人之生活 休闲更多 - 张教授 - 张培德资源博客

 

新的专业 新的感动 人之生活 休闲更多 - 张教授 - 张培德资源博客新的专业 新的感动 人之生活 休闲更多 - 张教授 - 张培德资源博客

 

今也借助于考察东风,特奉上考察休闲中心,卜算子一首

忙中来悠闲,
莅临我奉贤,
旅院旅专有特色,
专业数休闲。
酒吧高尔夫,
农植加钓鲜,
全套住房拖着跑,
   地博特色添。

                                                                             2013.5.27 于奉贤
 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017