注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺生态健康论坛在新国际博览中心举行  

2013-05-12 11:43:29|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

热烈祝贺生态健康论坛在新国际博览中心举行

◎天是父,母是地,地球生态需环保,人人需关注大地生态,与人类生存密切相关……

阿里巴巴CEO马云母亲节前的本月10日辞职,准备去搞“关怀”……!真的佩服!!!

人生最高境界是什么?

………………

当今天下,现实地球,众多人群,频临动植物……我们能做什么?关怀什么呢?

关怀“母亲”,关怀“大地”,关怀“生态与健康”,关怀“环境”!

普通的人忙着“攒钱”;高级的人忙着“服务”;有意识的人忙着“搞慈善”、“搞环保”、“关爱健康”--地球的健康和身体的健康!

不是吗?!外有比尔盖茨,内有陈光标……高尚的境界……

特别是获得诺贝尔和平奖的特里萨修女开展救助孤儿、穷人、老人,创办众多学校、医院、收容所和孤儿院获得“圣雄”甘地和印度国父尼赫鲁同样的国葬!这告诉我们……

       中国非营利组织NPO研究会从创立起同样以“关爱弱势群体”为主要研究对象,发表和出版了不少相关论著,这次受上海总工程师协会主办的中国博览会大气与水生态健康论坛的启发,NPO更应该关爱“生态与健康”……

       借助母亲节之东风……衷心感谢由德国慕尼黑展览公司与上海总工程师协会联合于2013年5月13日12:30---17:30在浦东上海新国际展览中心会议室举行的《中国环博会‘大气与水生态健康论坛’》给我们带来强大的冲击和信息……

       由于会议主题鲜明,内容精彩,国际论文栩栩如生(见下图……国际化的论文集……)

热烈祝贺生态健康论坛在新国际博览中心举行 - 张教授 - 张培德资源博客热烈祝贺生态健康论坛在新国际博览中心举行 - 张教授 - 张培德资源博客热烈祝贺生态健康论坛在新国际博览中心举行 - 张教授 - 张培德资源博客

 

       本次会议邀请的国内外高朋满座,本次论坛还特别邀请了张培德、朱俊艳、石金涛、董全来、朱小隆、谭光中、包智根、陶慧芳、李鹏、郭珞、杨国珣、桑志强、钱雅君、王志娟、周佩君、张维清、杨寿林、凌建达、叶新明等教授、专家、学者、企业家、研究人员、发明家、工程师以及记者、社会工作者多方来宾,

       由于时间紧凑,名额有限,这次会议只好挂一漏十了,有待后期初定2013年8月15日第八届中国NPO研讨会和明年的中国博览会再度邀请……

       预祝大会圆满成功!


  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017