注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

世界总裁协会举行“创新合作,协同前行”微论坛 世界级后职业生涯世外桃园项目令人关注  

2013-04-28 11:58:57|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世界总裁协会举行“创新合作,协同前行”微论坛 ; 世界级后职业生涯世外桃园项目令人关注

2013.4.29

世界总裁协会定于2013年4月29日下午1:00在中国上海巿北京东路668号(科技京城)东楼6F举行主题为“创新合作,协同前行”的2013微论坛,

世界总裁协会常务副会长、优立取首席顾问张培德教授主讲“创新是发展的原动力”,

张教授讲了几个重要内容值得回味:

◎先问一个问题?

听说某饭店能接受各方口味的来客,我有幸光顾。

哇!各种各样的菜都上来了,同时在每个饭客前放了一碗饭和一碗冷开水……

请问,这碗水是干什么用?

□正确的答案应该是“起调味作用”……否则如何能接受各方口味的来客呢?!

◎再讲一个小故事:

一农民脖上挂着手机,手拿笔记本与一个法国人交谈……

过来一西班牙小孩要笔记本,他们就又交谈起来了……

此时又来了一位俄罗斯老太,他又和她热烈谈起来*

请问,这农民有何法宝能和多国人员随意交谈?

□这就是比一般手机功能多的与一般人不同的能同声翻译的手机

 

@@@这就告诉我们当前的社会是创新的社会,没有你想不到的,只有你做不到……世界总裁协会四年之前成立,就一个目的,创新。

创新是一切发展的原动力!

世博会去了吗?

看到了什么?

看到两个字,“创新”。

你看:中国馆中有“活” 的清明上河图;连尼泊尔馆都有创新,“寻找27个秘密”;若去参观联合国馆一下就点明了世博会的主题:“创造力等于科技加文化”。

 

因此,世界总裁协会从成立的第一天起我们就创新了“梦之露新型行为动态测试技术”,并申请了国家专利,现只需要300到500万投资即可成为世界一流的最先进的“测评中心”,并可扩大为国际旅游、文化和景观胜地。

 

第二个产品就是前面所讲的“同声翻译手机”,目前关键还是“销售问题”……

 

第三个就是“人之工程”,建议建立“世界级后职业生涯世外桃园”,总规划需200亿,目前有资金,但缺少项目运作人以及政府和社会的确认和各界支持……世界总裁协会可以进行专门课题研究和专家论证……

 

祝愿世界总裁协会腾飞!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017