注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

贺世总协成立暨优立取专利品牌四周年  

2013-04-17 10:42:13|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    白驹过隙,光阴似箭,一晃眼创立的“取优而立”的“优立取”已经整整十年;而优立取这10年的专研,均在人力资源(HR)测评-培训-咨询(A-T-P)方面独创了“取优借力”、“惠力资本”、“白海战略”、“五行管理”等27个理念,撰写和发表了100多篇论文,出版了30多本专著和论文集,承接和完成50多项课题项目,举办了1000多场论坛和讲座,教授和交流上万名学员的感受,获得几十名国内外著名专家学者的指导和合作……所有这一切均点缀和铺亮了“优立取”的品牌和光迹……
    特别是2009年优立取正式申报“新型梦之露动态测试技术”国家专利,同时“优立取”商标注册品牌获得成功!
    尤其是2009.4.18在上海生活广场宣布成立的“世界总裁协会”至今已成立四周年……以及上海市科协仪器仪表学会人力资源开发与管理专业委员会创立均在企业、政府和社会各界获得一定影响!
        为庆贺“世界总裁协会成立暨优立取专利品牌四周年”,世界总裁协会,师大hr研究所,上海市市科协仪表学会hr委员会特举办庆贺世界总裁协会成立四周年暨优立取专利品牌推广座谈会……
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017