注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

九三上海市委李定国、张培德、阎凌云等赴喀什实地考察调研  

2012-04-05 11:49:26|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       九三上海市委李定国、张培德、阎凌云等赴喀什实地考察调研

       在上海市政协副主席钱景林和副秘书长李定国指导下,在人大常委会副主任花以友为组长、市政协民宗委高局长和九三学社上海市委副主委黄鸣为副组长、张培德为课题执笔人、以及其他各方面人员共9位承接了上海市援疆招商招工招生工作政协课题项目.

       经过大量的前期工作后,2011年7月2日到9日,九三学社上海市委“援疆招商招工招生工作”课题组赴新疆喀什地区实地调研。九三学社上海市委原副主委、市政协副秘书长李定国,课题执笔人张培德,课题组成员张启琴,社市委参政议政部副部长阎凌云与民宗委课题组成员一起赴新疆进行实地考察和调研。
 
  课题组除了在上海多次举行调研会议外,依然在新疆喀什地区召开专题会议,邀请地区招商局、人事劳动局、教育局、旅游局、经贸局、劳动就业局及援疆前方指挥部等相关部门领导与课题组成员座谈,了解当地经济社会发展及本市援疆工作有关情况,并就课题调研有关意见建议进行了互动交流。
       课题组还深入上海市对口援建县——莎车县、泽普县,实地考察工矿企业、职业学校、小学、县人民医院等,了解企业发展、办学情况和医院现状等,亲身感受了当地浓郁的民族特色、民俗风情和人文情况。在喀期间,课题组一行还看望了我市援疆干部。
 
  “援疆招商招工招生工作”课题组,是为了贯彻党中央、国务院对口支援新疆的重要战略部署,履行上海对口支援喀什巴楚、莎车、泽普、叶城4县的政治责任和社会责任,经社市委与市政协民宗委协商联合组建的,由社市委副主委黄鸣任副组长,上海师范大学人力资源优立取研究所所长张培德任执笔人,部分九三学社社员任课题组成员。今年3月起,课题组走访了疆维吾尔自治区人民政府驻上海办事处,相继召开了援疆干部、经济、教育、卫生、在沪新疆学生等方面的座谈会十余次,积极调研听取有关方面的意见建议,将围绕服务援疆工作建有据之言,献务实之策。

                                                   转载自九三学社上海市委 阎凌云 晏燕 报道(点击进入) (小钟部分修改)

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017