注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

上师大九三参政议政成绩突出受到九三市委表彰  

2012-04-05 11:03:03|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月29日,九三学社上海市委召开2012年度参政议政暨信息工作会议,总结2011年度的工作。会上表彰了去年参政议政工作的先进集体和个人,校九三学社委员会因成绩突出,获得了多个奖项。九三市委主委、副市长赵雯出席了会议并向获奖单位和个人颁奖。

        去年,校九三学社委员会共向市委提交信息61项,名列全市各基层单位第二,同时完成参政议政课题提案三项。
       为此,校九三学社委员会荣获信息工作集体二等奖;
       王娟的《关于尽快建立环境污染公益诉讼制度的建议》获得参政议政工作一等奖;
       张培德的《上海援疆招商、招工、招生工作的建议》获得二等奖;
       庄惠阳的《关于控制白色污染的建议》、王娟的《关于创新处理信访问题的几点建议》获得三等奖。此外,王娟获得信息工作先进个人二等奖、        杜海清和董亚明获得信息工作先进个人三等奖。

                                                                                                                 上师大统战部报道
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017