注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

快讯:上海校友会将举行换届改选暨第五届校友代表大会  

2012-04-05 10:44:05|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快讯:上海校友会将举行换届改选暨第五届校友代表大会  

冬去春来,借助庆贺母校110周年华诞之际,上海校友会在会长戴复东院士指导下,在改选换届筹备小组吴林奎组长和李华彪副组长领导下,经过大量调查研究和细致具体工作,基本完成了第四届校友会的总结工作和新一届(第五届)秘书长人选调查沟通工作以及新一届会长、常务副会长、理事人选的组织架构工作。

为此,在2012324日筹备组与第四届上海校友会常务副会长吴林奎秘书长和常务副会长张培德、管秋云、陆耀祥和李华彪副会长五人一行特向校友总会汇报换届改选工作以及将於527日星期日在上海市科学礼堂举行上海校友会换届改选暨第五届校友代表大会事宜;同时还特别邀请校友总会领导和各地校友会代表届时莅临指导……

校友总会秘书长胡焱等领导听取了上海校友会的汇报后,向上海校友会表示祝贺,强调校友会不仅仅是校友联络感情的平台,更是校友事业发展的平台。并相信上海校友会能借助上海经济发展龙头的作用,不断与各地校友会交流切磋,一定能扎实、有效地做好校友工作,焕发上海校友会活力。秘书长代表校友总会领导愉快地接受了邀请。

届时东南大学上海校友会换届改选暨第五届代表大会将由常务副会长张培德教授主持。会长戴复东院士致开幕词。

换届改选筹备小组组长、第四届秘书长吴林奎常务副会长汇报五年来的上海校友工作以及换届改选筹备工作情况;

管秋云常务副会长介绍新一届校友会领导名单和第五届秘书长人选调研情况;会议届时将通过第四届工作报告和第五届领导和秘书长人选;

第五届秘书长李华彪常务副会长将作就职演说,并提出新一届工作计划打算以及通过设立常委会和构建土木建筑、机电动力、自控信息医学医疗、地质交通、人力资源、法律法务等7个学科组的提议;

陆耀祥常务副会长代表上海校友会宣读和向母校110周年华诞敬献成果贺礼;

杜柏林常务副会长代表新一届校友会读和感谢赞助校友会的个人和企业名单……

东南大学校友总会领导特意莅临会场为上海校友代表大会致词和指导;各地校友会代表将热烈祝贺和传经送宝;

届时,还有上海校友会的企业家代表、高校研究所代表、以及各学科组代表讲话,传递出对新一届校友会的期望和打算。

踏遍青山人未老、风景这边独好!相信新一届校友会在戴复东会长的领导下、在常委会的指导下、在秘书长的具体带领下一定能更好凝聚校友、服务校友,为校友会作出新贡献!

                    上海校友会换届改选筹备组吴林奎、李华彪、张培德等120405报道

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017