注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

东南大学上海校友会举行会长会议  

2012-04-30 09:55:35|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东南大学上海校友会举行会长会议

2012年4月29日下午假座华彪建筑设计公司会议室,举行了四月东南大学第四届上海校友会会长会议。

工程院院士戴复东会长主持会议。常务副会长管秋云、张培德、杜柏林、陆耀祥、吴林奎和李华彪等10人出席会议。

会议围绕为东南大学成立110周年赠送“东南大学在上海”大作进行了研讨,并且为五月27日举行上海校友会换届改选、成立第五届人选以及会议议程进行了讨论。

值此劳动节之际,东南大学上海校友会也借此祝贺各位学长、各位校友节日快乐!万事如意!祝母校成果更加丰硕!

============================

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017