注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

新书:E时代与人力资源管理新理念新方法新发展内容提要  

2012-04-10 08:55:59|  分类: 02有关论著课题与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新书:《E时代与人力资源管理新理念新方法新发展》
内容提要

时间把我们从工业化时代推了E时代的“信息高速公路“以人为本”已成为放之四海而皆知的真理…

由此,传统的以“2T”为导向的人事管理已经提升为以“2P”为导向的人力资源管理;但是富士康的“N连跳”,特别是去年“两会”期间提出的“幸福感”评价却又把麦克利兰创立的岗位胜任素质模型的HR管理提升到以“2C”为导向的战略性现代HR管理新阶段。

本书通过大量案例以及HR的实务操作和实践应用,结合E时代的特点,搏众家之“长”、创HR管理之“新”,在传统的经典的HR管理基础上,提出了许多新理念、新原理、新法则、新方略、新方法,使E时代的现代HR管理更加耀眼夺目。

本书共分HR管理理论、创新、实务、方略、开拓等六大篇章,独树一帜、颇有新意。

本书主编:张培德、肖建安


                                                          朱老师报道120410

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017