注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

<E时代基于东方智慧的企业五行管理>专题学术报告会  

2012-11-05 13:00:34|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海市仪器仪表学会举行专题学术报告会

——E时代基于东方智慧的企业五行管理

(有关照片和录像--点击进入)

在上海市科协第十届学术年会隆重召开之际,上海市仪器仪表学会携上海市仪器仪表学会人力资源管理专业委员会于20121030日假座上海山海大厦四楼会议厅,联合举办“E时代基于东方智慧的企业五行管理”专题学术报告会。上海师范大学人力资源研究所上海优立取人力资源管理咨询公司上海伸立集团上海厂长经理人才有限公司、上海交通大学产业创意研究所为本次会议的协办单位出席会议的有110多位来自政府、企业、高校、研究单位的专家、学者、企业家等方面人士。

上海市仪器仪表学会刘建国副秘书长主持会议,学会常务理事兼秘书长滕强华高工致开幕词,人力资源管理专委会副主任委员兼优立取公司总经理朱俊艳研究员致词。

  本次会议特邀上海市仪器仪表学会常务理事、人力资源管理资深专家张培德教授作《E时代基于东方智慧的企业五行管理》主题报告。主题演讲从理论到实践、多角度全方位地围绕仪器仪表与智慧城市;东方智慧魅力无穷;东西方智慧的精髓相同之处;国学三教的主旨;人之本性、两个属性;E时代卡普兰、诺顿的BSC引领成功的案例;东方智慧与企业成功的五行管理等内容进行。

  上海厂长经理人才公司总经理肖建安、伸立集团张正西总裁、交通大学产业创意研究所常务副所长戴朝明教授、交通大学东方智慧研究中心主任颜世富教授以及卫能公司总经理白信国、智慧城市张志成、新惠力资本-养生健康专家林建达等通过自身案例作了演说和表演。交通大学产业创意研究所副所长兼明德副院长王伟教授进行了点评和总结。

这次专题学术报告主题新颖、突出,数据详实,内容丰富多彩。会议既有专家的主题演讲,也有与会者的互动、联运等多种形式。会议展示了一些企业在人力资源管理方面成功的经验,同时,也显示了人力资源管理研究领域的专家、学者、企业家的一些创新理念和开拓的方法,尤其在企业发展过程中,用科学而又实用的五行管理方法,能够使企业更加合理地配置人力资源,有效地调动员工的积极性、克服其消极的一面,从而保证企业健康快速地发展,更好地适应智慧城市建设的需要。

通过这次学术交流活动,使与会者领悟到:用创新开拓的理念,深化人力资源管理的研究至关重要,对企业和全社会的进步和发展,能够起到事半功倍的作用。

    学会20121031报道

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017