注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

2012年东方大讲台三大讲座 推动社会和谐可持续发展  

2012-01-01 23:39:42|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年东方大讲台三大选题 推动社会和谐可持续发展

       上个月24日在上海市某区又一次担任民生项目年终评审专家组组长,经调查,该区60岁以上的竟然占尽1/5之多,据悉,全国有近2个亿,如此膨大的“老龄化”社区,国家不仅要考虑大学生就业,特别是“小皇帝”的“裸辞”和“就业”问题,而且更需要考虑到“老龄化问题”……

       实际上,当今人类的寿命越来越长,传统的老龄化概念应该发生变化……

       结合过去几年研究和发表的有关“金矿人才开发”、“中高年惠力资本提升”以及曾经完成的市教委“惠力资本”模型的建立及其运用,近期越来越感到必须以“三位一体”模式解决“老龄化”、“大学生就业”和“妇幼”问题,以达到“一石三鸟”之目的……

       感谢东方讲坛今日寄来的“节日”礼品和问候。更感谢东方大讲坛开辟的对2012社区版的选题征集稿。

      为此有感而生,特有意举办“后职业生涯的人生规划”,以探讨60岁以上(实际上女性55岁、甚至50岁退休)的中高年人才开发。

      讲座二:社区和谐与中高年金矿人才的开发

      讲座三:实施“三位一体”模式、达到社会和谐可持续发展,也即以“三位一体”模式全面解决解决老龄化、大学生就业和妇幼问题,以达到社会和谐可持续发展

                                                       培德 2012.元旦 夜23:40随写

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017