注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

张教授演讲《企业发展七大法宝》奏响第九届上海科技节前曲110915  

2011-09-15 09:23:45|  分类: 01新观点与张教授 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第九届上海科技节将在本月26日下午在上海南昌路拉开序幕,由上海市科协上海市仪器仪表学会、人力资源开发与管理专业委员会、上海市女工程师联谊会、优立取人才咨询公司、优立取人力资源管理咨询公司、优立取进修学校、上海师范大学人力资源研究所联合举办的前奏曲《现代人力资源管理创新与企业发展》专题报告会於今天15日下午二时正式在位于东方明珠的对岸黄浦党校优立取四楼408会议厅举行。

         著名的人力资源管理专家张培德教授作《现代人力资源管理创新与企业发展》专题报告。整个互动研讨把所有与会者带动起来围绕《企业发展七大法宝》不知不觉进入管理创新,使报告会变成了富有实例的论坛。

管理创新和企业发展七大法宝

v ◎一 、借力而行   事半功倍

v ◎ 二、因岗设人   岗能匹配

v ◎ 三、科学测试   前程无量

v ◎ 四、专家权威   注册测评师

v ◎ 五、海量捕捉   全国猎头

v ◎ 六、立体猎头   魅力无穷

v ◎ 七、管理创新   取优而立

整个专题报告会为第九届科技节的隆重举行闪亮登场……

出席会议的将有上海市科协、仪器仪表学会负责人杨玲娣秘书长、优立取公司常务副总经理朱俊艳研究员、世界总裁协会副会长、国能能源集团总裁张财根先生、九三学社上海市社会服务部、上海市政府后勤服务中心吴孙林先生、上海市对外教育交流中心负责人王耀先先生、熔盛重工集团HR负责人顾佩敏、前美国福特公司财务总监、美国夏威夷国家大学管理学院负责人王可济教授等80多人出席专题报告会。

                                                                    通讯员 钟丽萍 110915

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017