注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

值得我们HR专业委员会自豪!  

2011-11-17 15:13:59|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     值得我们HR专业委员会自豪!

      真的人人很忙!但是关心自己学术团体的HR总监、总经理、总裁越来越多!他们认为,会费不在多少,关键是要尽当会员、理事的责任。

       借助第六届现代人力资源开发与E时代高峰论坛在上海师范大学文苑楼二楼演讲厅举行之际,许多仪器仪表学会人力资源开发与管理专业委员会的会员理事主动交纳会费,主动关心学术团体的发展!在张培德主任委员的领导下,影响越来越大!

        特别是市委组织部上海厂长经理人有限公司总经理、上海人才行业协会副会长肖建安教授、卓杰企业管理咨询有限公司总经理邱吉昌先生、宾兰实业(上海)有限公司副总经理朱小隆先生以及上海颐明公司经理徐明良先生、上海业伟业主咨询服务有限公司刘生敏秘书长、上海友临公司HR总监汪波、上海圆融文化传播有限公司总经理倪建斌先生、中国与海外》出版社主编杨国旬先生、上海海卿生物科技公司董事长李海卿先生、上海精基实业集团公司人资总监刘红军先生等不仅积极参与人力资源管理专业委员会组织的各类学术活动,而且在这次专家点评中表现非凡,值得我们HR专业委员会自豪!

       后期、专业委员会将继续努力,在每年9-11月上海市科协每年举行学术节、并假座优立取会场举行分会场的基础上,继续在每年11-12月联袂中国优立取人力资源网等各方力量举行一年一度高峰论坛和研讨会,并继续开展课题研究和人才服务工作;同时在要不断完善组织和管理工作!

                                                                                        HR专业委员会 秘书处 021-33761005  钟丽萍 111117

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017