注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

世总协、夏大和优立取联手举行《世界性跨国文化博览城》专题研讨会  

2011-01-08 08:14:37|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世总协、夏大和优立取联手举行《世界性跨国文化博览城》专题研讨会

根据张培德教授对2011年国家经济形势和就业市场走势预测:2011年中国将从过去靠外国投资和外销的单向的外倾经济模式转变为内外相结合的双向经济模式,也即,中国已从原单纯依靠制造业的大国、低价外销的大国在2011年后(包括2011年)将转变为向外投资和兼并大国、以及内销大国。

2011年的内外相结合的双向经济需要,以及科学技术的不断发展,中国经济形势将呈现九大热门形态。中国的GDP将继续保持8%-10%的增长。

为推动经济形势的更快发展,世界总裁协会、美国夏威夷国家大学、上海师范大学人力资源开发与管理研究所、优立取人力资源管理咨询公司、优立取人才咨询公司等单位经过长期调研和考察,借助后世博会的机遇,定2011年1月9日假座优立取公司四楼402会议室联合举办《世界性跨国文化博览城》专题研讨会。

出席本次研讨会的将有世界总裁协会会长、世界成功人士联谊会副会长、享受国务院津贴的亚晨科技集团董事长郑经纬总裁,美国夏威夷大学副校长、管理学院院长、东南大学上海校友会常务副会长、上海师范大学人力资源开发与管理研究所所长张培德教授、中国东方大港管理局局长沈伟兴先生、亚洲财富秘书长朱立文先生、国家发改委上海办事处李森先生、优立取人力资源管理咨询公司王林主任、美国夏威夷大学外事部王蕴主任、香港生活信息杂志社主编诸伟华先生、上海祝桥建设公司副总经理朱洪亮、美国天使投资公司副总裁张晓军、上海金融市场专家卞政、上海飞龙公司副总经理陈永利、世界总裁协会副秘书长投融资专家邢洪良、上海城市规划高级顾问杜正权先生、新浦江文化中心季立新、中国传统文化研究会、中国文化隧道创意人牛守法、九三学社上海市委政法委主任、浙江温州商会顾问倪正茂教授、上海文化市场研究所所长、文化市场杂志社社长张良仁教授、上海业主委员会筹备组负责人刘生敏等

会议将围绕1、世界主体文化的概念及其界定

                  2、世界宗教文化与四大文明古国文化以及洲际文化的特点和交融

                 3、建筑规模与要求

                 4、场地1.2平方公里的设计

                 5、投资20--200亿资金的筹划与管理

                 6、完整可行性报告与商业策划书的审核与坚定

                7、组织架构与人员落实以及大概进度

                8、其他

   相信本次研讨会,特别是本项目的实施一定会推动旅游宾馆、建筑建设、投资融资、金融银行、现代服务业的发展!

                                                                                                             钟丽萍110108

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017