注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

真的没想到近百名专家出席---新年第三天的优立取送旧迎新A-T-P茶话会  

2011-01-03 22:49:06|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 真的没想到---今天新年第三天出席优立取送旧迎新 气象万新 A-T-P专家茶话会近百名  2011.1.3

        原计划15人左右,也准备了15份礼品和水果........

       但是,没想到现场莅临2011年1月3日下午1:30在中共市委黄浦党校内四楼优立取402会议室举行“优立取A-T-P(梦之露新型行为动态测试-订单式全年个性化培训计划-立体猎头)项目合作交流茶话会”的有近百名专家学者、知名人士、企业老总、HR总监、复旦、华师大、上师大、立信会计学院、上海政法学院、宝钢集团、上海电讯以及拥有20000多项目的学会主任和投融资顾问、策划国际文化博览城的主任、世界总裁协会领导、美国夏威夷国家大学等各方人士。

       会议首先由与会人士进行了自我介绍,并由优立取GROUP总裁、美国夏威夷大学管理学院院长、世界总裁协会常务副会长、上海师范大学人力资源开发与管理研究所所长张培德教授主持。

      会议进行了热烈讨论,并进行了交流! 会议达成一致共识: 以世界总裁协会、美国夏威夷国家大学管理学院、上海师范大学HR研究所为平台,并进一步扩大优立取培训师资队伍、扩充优化立体猎头的人才库和企业库、完善课题咨询优质队伍,切实在2011年使优立取再上一层楼!        

       会后,部分与会者在中共市委黄浦党校内四楼优立取会议厅合照留念。

真的没想到---今天新年第三天出席优立取送旧迎新 气象万新 A-T-P专家茶话会近百名 - peidezhang - peidezhang的博客真的没想到---今天新年第三天出席优立取送旧迎新 气象万新 A-T-P专家茶话会近百名 - peidezhang - peidezhang的博客真的没想到---今天新年第三天出席优立取送旧迎新 气象万新 A-T-P专家茶话会近百名 - peidezhang - peidezhang的博客真的没想到---今天新年第三天出席优立取送旧迎新 气象万新 A-T-P专家茶话会近百名 - peidezhang - peidezhang的博客
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017