注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

送旧迎新 气象万新 A-T-P专家茶话会  

2011-01-02 22:21:28|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       送旧迎新 气象万新 A-T-P专家茶话会

       经研究决定,特定2011年1月3日下午1:30在中共市委黄浦党校内四楼优立取402会议室举行“优立取A-T-P(梦之露新型行为动态测试-订单式全年个性化培训计划-立体猎头)项目合作交流茶话会”,并借助世界总裁协会、美国夏威夷国家大学管理学院、上海师范大学HR研究所平台,组成专门研究室和工作室,进一步扩大优立取培训师资队伍、扩充优化立体猎头的人才库和企业库、完善课题咨询优质队伍,切实在2011年使优立取再上一层楼!同时,也使世总协、夏大、师大、优立取的研究室和工作室与社会、企业紧密合作,提升惠力资本,取优而立、借力而行,产生更大绩效、取得更大成功!

       根据回复确认出席茶话会的有孙中山孙子、中国东方大港管理局局长沈伟兴执行主席,亚洲财富秘书长朱立文、上海市人民政府经济发展研究中心原主任、上海市经济发展基金理事长潘名山研究员、上海市公务员管理处处长徐锦林、上海市对外服务公司原总经理、上海市人才服行业协会会长顾家栋、上海市府跨企业管理研究所副所长杨寿林、中国人才学会副会长、人才专业委员会会长叶忠海教授、上海市业主委员会主任刘生敏、九三学社上海市委社会法制委员会主任倪正茂教授等专家以及来自复旦、同济、交大、华师大、上师大、上海法政学院、上海电讯人事处等各方代表……

      会议将由优立取GROUP总裁、美国夏威夷大学管理学院院长、世界总裁协会常务副会长、上海师范大学人力资源开发与管理研究所所长张培德教授主持。

      会议的精彩链接与主要议程:

      1、播放1分钟全英文版“成长与烦恼”的父子一段对话……

      2、由此提示刊登在2011年1月1日“人才市场报”元旦展望2011年行情篇头条由张培德教授所作的预测,张培德教授提出就业市场将现九大趋势、并提出5条求职建议。其中,张教授首先预测2011年“喜多忧少”,GDP将在8%-10%,甚至超越10%的预测。同时,他特别提到:中国将从过去的制造大国、低价外销大国转型为外向投资和兼并大国以及内销大国

在提到九大趋势中,张教授特别强调:涉外管理人才供不应求,其中包括现代服务业、涉外的国际性人才:比如危机管理人才、国际谈判如此、国际法律法规人才、国际金融人才、国际贸易人才、跨国开发与管理人才……

      3、由此引入美国夏威夷国家大学发明的“十倍速英语”和优立取发明的由华东理工大学正式出版的“15天日语轻松上路---捷径日语”,进一步强调国际化人才对语言的重要性---并由优立取猎头公司推出500强企业招聘40万年薪的“国际事务部”经理的人才项目

      4、从张教授在2002年对于人才中介提出“人才专卖店”到立体人才中介,直至今天的较为完善立体猎头体系的建立,给人一种启迪:“有心栽花花不开、无心插柳柳成荫”、“踏破铁鞋无觅处---得来全不费工夫”……实际上,张教授从日本留学归国回来,从1994年起就在上海大学经济管理学院开始投入到上海市教委课题“人才存储模型与兼用措施”和专研“中国人才银行的设计与风险管理”“上海郊区人力资源开发”,直至2003年建立全国最大规模的人才测评实验室、发明“新型行为动态测评技术”,以及2009年1月中国HR顶级核心刊物《中国人才开发》杂志上发表的“人力资源柔性管理模型”、跳出了招聘中的“一个萝卜一个坑”的误区,切实解决了企业的“心理常模”,而在2010年10月份后,通过“立体猎头”的运作,竟然很自然的吧“照妖镜”和“柔性模式”两大法宝融入到“立体猎头”整体运作体系中去,使企业产生了意想不到的效果,即:“快速、精准、高效、可持续”;同时,优立取戒骄戒躁、提升蓝海战略、创新ATP,助企业可持续发展!

    5、为了“可持续”发展、优立取联手世总协、夏大、师大等单位,从A-T-P项目着手,提升拥有“金矿”人才的“惠力资本”,组成相关研究室和工作室。既“挖掘”和发挥了专家个人的惠力资产,也壮大和强化了优立取的专家队伍。这样的“联合舰队”,将解决和完成张培德教授预测的“涉外管理人才供不应求”的问题。

    6、会议将围绕世总协、夏大、亚洲财富、东方大港等战略联盟问题进行深入商讨

    7、带有"惠力资本"的有关专家、学者和实战派人士讨论优立取A-T-P的开展和组成专题研究室和工作室

    8、为1月15日的200位相关人士参加的“构建和谐社会和上海市业主专题研讨”;为1月13-21日中介师资格考试免费辅导;为2月15日举行的立体猎头专题研讨会;为3月亚洲财富主办的骆驼;为4月18日第三届世界总裁协会高峰论坛暨世总协成立两周年华诞专题活动……与会代表将共同策划

    9、新年抒怀、题词签字、照相留念 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017