注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

迎世博 庆贺东南大学成立108周年  

2010-04-30 17:49:15|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

迎世博 庆贺东南大学成立108周年 上海校友会举行理事扩大会议

迎世博期间、东南大学(前身中央大学、南京工学院)将于6月6日迎来华诞108春秋,借此东风,为更好推动东大上海校友会的发展,2010年4月2日周五下午东南大学上海校友会假座上海师范大学人力资源优立取研究所会议室举行了“东南大学上海校友会”理事,扩大会议,出席会议的有总会理事上海校友会常务副会长张培德教授、吴林奎秘书长和管秋云教授、朱政国、曹峰、陈金波、冯为民、韩涛、何强辉、庄为民、张盛东、叶磊等20多位。浙江校友会副秘书长和市科协优立取公司梅定佳、王林列席了会议。

会议由常务副会长张培德教授主持、吴林奎秘书长汇报了前期工作情况和难处。并对虎年的活动进行了讨论。

与会理事和代表积极讨论并通过了“老中青结合”成立“会长工作组”的议题,同时为校友会的发展成立了“项目工工作组”。

会议一致同意由张培德、吴林奎和管秋云担任“会长工作组”组长,特邀上海市科协梅定佳先生和浙江校友会胡治平学长为“会长工作组”顾问,梅定佳、王林和曹鹏为项目工组组组长。

与会理事围绕校友会活动,通过“会长工作组”指导和“项目管理组”平台将凝聚上海10000多名校友,并借助于校友的“优立取GROUP”和“上师大人力资源研究所”力量,通过课题研究、项目中介、人才交流、招聘甄选测评等活动和实际工作,坚持经常性的专题研讨会和每年1-2次校友大活动。

                                                                             东南大学上海校友会 20100406

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017