注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

虎年元宵节致贺  

2010-02-27 11:35:41|  分类: 06感悟火花与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年,牛年转虎,虎虎生威、威力无限!十五元宵、团团圆圆!

人生之道、万千梦路,碰对成功!成败与否,科学测试!利企利人,犹如体检,科学诊断。

"梦境之中不知不觉显露本我"的新型行为动态测试系统国家专利已在中国上海黄浦党校优立取测试中心实施。详见www.hhr.cn   渴望合作共赢!

张培德率中国非营利组织研究会、美国夏威夷国家大学管理学院优立取研究院、上海师范大学人力资源优立取研究所、优立取梦之路测试中心、优立取人才咨询公司全体同仁和员工向您致贺!顺祝虎年吉祥!事业腾飞!

                                                                                                                                 虎年元宵节

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017