注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

优立取 祝贺新年!元旦快乐!  

2010-12-31 13:37:32|  分类: 06感悟火花与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       优立取 祝贺新年!元旦快乐!

        2010年即将过去,新的2011年即将来临!在此谨向支持和帮助优立取发展的各位朋友、各方同行,致意最热诚的谢意!

       为表示我们的感激之情,经研究决定,我们优立取人才咨询公司和优立取进修学校特请在上海人才中介师中介员资格考试辅导的元老级教授、每年都进行辅导培训的永久牌讲师、具有独特教学方法的上海师范大学人力资源管理系元老、上海师范大学人力资源开发与管理研究所所长、首席研究员、中国非营利组织研究会会长张培德老师为报考2011年上海人才中介师资格考试的老总和HR总监进行人力资源管理课程免费辅导。(具体联系可与优立取五部培训部徐老师、钟老师联系021-33761276)

       张教授的人力资源管理课程复习资料共四页(只收2元复印成本费给复印公司)作内部复习之用,不对外传阅。张教授要求其他所有都免费,包括场内停车,茶水等。

       值此节日前夕我们还代表优立取人力资源管理咨询公司、优立取立体猎头研究中心、梦之露测试技术研究院、世界总裁协会HR专业委员会、上海市科协人力资源开发与管理专业委员会、上师大人力资源研究所、美国夏威夷国家大学管理学院等对外一并向各位网友和各位朋友表示敬意!祝身体健康!工作顺利!新的一年事业腾飞!

                                                     优立取人才咨询公司董事会、优立取进修学校校务委员会

                                                                                2010.12.31

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017