注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

亚洲财富论坛2010年中国年会圆满结束!最后一场NGO组织与转型时期的中国经济发展专题直至中午12:45结束  

2010-12-23 23:14:08|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚洲财富论坛2010年中国年会圆满结束!最后一场NGO组织与转型时期的中国经济发展专题直至中午12:45结束!
两天的论坛,参加人次达1000人以上。
每场论坛给人启迪!
最后一场压台轴是由本次亚洲财富论坛秘书长朱立文主持。对话嘉宾有世界总裁协会常务副会长、优立取人才公司总经理张培德教授、世界人民联合会执行主席沈伟兴局长、中国城市经济学会秘书长张巨功、上海海外经济技术促进会秘书长张义荣、上海市电梯行业协会秘书长支锡风、上海东北就降温和促进会招商部部长何永葆等。
各位专家从不同角度对NGO进行了阐述。
论坛一致同意张会长所提到的:“所谓NGO就是要做政府无法做的事、老百姓需要解决的事、全人类共同关心的事”、“NGO必须不以赢利为目的,但依然需要赢利但为组织更好工作服务的”。
论坛很好的带动台上的嘉宾与台下与会者进行了互动,并取得了很好的效果!
                                                  钟丽萍101223

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017