注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

张培德专家出席亚洲财富论坛2010中国年会12月22-23日上海国际会议  

2010-12-21 14:17:23|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亚洲财富论坛2010中国年会于12月22-23日假座上海国际会议1F华夏厅隆重举行,700多名嘉宾莅临会场。第一财经日报副总编杨燕青、上海东北经济文化促进会常务副会长齐路通少将、世界人民联合会执行主席沈伟兴、亚洲财富论坛秘书长朱立文等致辞。(点击见亚洲财富论坛议程

张培德专家出席亚洲财富论坛2010中国年会12月22-23日上海国际会议 - peidezhang - peidezhang的博客

       

       由亚洲财富秘书长主持的“NGO组织与转型时期的中国经济发展”峰会,分别由中国NPO研究中心主任、世界总裁协会常务副会长张培德、界人民联合会执行主席沈伟兴、中国城市经济学会秘书长张巨功、上海海外经济技术促进会副会长张义荣、上海电梯行业协会秘书长支锡风、上海东北经济文化发展促进会招商部部长何永葆等围绕NGO组织新型功能定位、NGO组织改革与转型、NGO组织国际经济贸易及政治文化方面的影响论题,分别从各自的企业和行业以及区域视角阐述了后世博NGO组织与转型时期的中国经济发展的特点和发展趋势。

       张培德专家从当今社会面临的五大危机,提出当前更需突出现代人力资源管理创新的重要性,从第一阶段以2T为导向的人事管理发展到今天的以2P为导向的人力资源管理所存在的问题,特别在富士康“N”连跳后更需要对HRM进行创新,提出了HR管理已经进入到以轻松工作+快乐工作为需求的以2C为导向的战略性人力资源管理的新阶段,引起共鸣!

       张教授特别提出:要HR管理创新必须要进行创新,无论是NGO组织DE 发展、还是中国经济发展都需要创新,所有的创新都必须进行HR管理的创新,必须跨越“红海战略”、提升“蓝海战略”。张教授通过“优立取A-T-P”的案例说明了以HR柔性管理模式和“照妖镜”这两大法宝所支撑的独特创新的优立取“立体猎头”具有“快速、精准、高效、可持续”的特色。企业、行业、区域的发展只有结合自己的特色,才能获得好的发展,才能取得好的绩效!

       特别有幸的是世界总裁协会、世界人民联合会等团体获得亚洲财富论坛2010年中国年会金鼎奖---最具财富NGO奖。

                                                                                                钟丽萍报道 021-33761176

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017