注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

祝贺后世博首届现代酒店宾馆运行与管理创新研讨会暨管理创新研究会筹备组会议召开!  

2010-12-18 12:14:33|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      祝贺后世博首届现代酒店宾馆运行与管理创新研讨会暨管理创新研究会筹备组会议召开!

     定本周六12月18日下午1:30-4:30假座黄浦党校优立取402会议室由优立取立体猎头研究中心、梦之露测试技术研究院、世界总裁协会HR专业委员会、市科协人力资源开发与管理专业委员会、师大人力资源优立取研究所、美国夏威夷国家大学优立取管理学院旅游宾馆专业、建筑房地产专业、人力资源管理专业、连锁经营管理专业、市场营销专业、金融银行专业、行政管理专业等联合举办的“后世博首届现代酒店宾馆运行与管理创新研讨会暨管理创新研究会筹备组”会议举行!

       来自各方的酒店宾馆、建筑建设、行政管理、人力资源管理等方面专家、学者、总裁和总经理、HR总监、非人力资源管理部门经理以及猎头中介、个性化培训、人才测试、企业咨询等方面的人员出席会议。

       会议由优立取王蕴经理主持。世界总裁协会常务副会长、人力资源专业委员会主任委员张培德教授作主题发言。

      上师大旅游专科学院党委副书记杨荫稚教授、百联集团赵国瑞秘书长、金融专家卞政教授、丰原公司翁国伟总经理、河洛公司倪健斌总经理、市业主委员会秘书长刘生敏总经理、上海酒店协会负责人黄鹏人、东南大学上海校友会常务副会长、上海建筑研究院原院长、建筑设计专家陆耀祥教授、优立取人力资源管理咨询公司常务副总经理朱俊艳研究员、优立取人才咨询公司总裁助理钟丽萍、优立取猎头三部主管江武鹏等出席会议。

      会议主要围绕后世博时代酒店宾馆的机遇与挑战引发的房地产、建筑、建设行业的人才需求和高管猎头问题……

      会议提出:企业最需要的 就是我们最擅长的!我们最专业的 就是企业最期盼的!

     会中介绍“优立取专门项目---立体猎头”。优立取立体猎头 助企业快速 精准 高效 可持续发展! 优立取立体猎头独特两大法宝:标尺和照妖镜---解决企业心理常模--保证坑与萝卜匹配--产生最大绩效! 优立取考官培训 团队建设 企业绩效 招聘技巧与甄选方法 ATP(测试、培训、咨询诊断、中介)整体解决方案助企业腾飞!

      会议特别提出:后世博带来新的机遇 优立取取优而立 推出立体猎头 以企标尺和照才镜两大模式和国家专利支撑 使之达到姚明的高度 高瞻远瞩 达到刘翔的速度领先一步 快速 精准 高效 可持续 助企业克服信息不对称 保证企业业绩提升!

      会议提出“现代管理创新”必须要合作共赢、建立“联合舰队”,会议将在适当的时候正式成立 “管理创新研究会”,并积极进行推荐和选拔工作!

      管理创新研究会借助师大、美国夏大、市科协、东南大学、世界总裁协会优立取平台主要从六大方面入手:

      1、定期举行会议、专题进行企业难点、形势热点问题研讨、帮助企业解决共同关心的问题

      2、组织专门课题研究、为酒店宾馆、建筑建设、房地产等行业困惑的难题进行有效研究和实施

      3、推荐和派遣两栖式的教授、专家、实战派人员进行企业诊断、咨询、规划、培训、测评、中介,为企业做实事

      4、定期提供简报、信息,通过网络连接、网站互联、互相提供最新、最有效项目资源,帮助解决具体问题

      5、每年举行年会、沙龙、发表优秀论文、组织出版专著、教材

      6、以优立取立体猎头为导向、推广优立取发明的第四代梦之露新型行为动态测试技术、和具有特色的考管培训,开设“招聘技巧与甄选方法”等讲座,帮助企业识别和用好人才。

       相信本次会议一定会带来深远的影响和极大的效益!

联系 电话33761276    网站www.hhr.cn                                                钟丽萍、江武鹏101218

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017