注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

世界总裁协会HR专业委员会举行国际文化博览城研讨会  

2010-11-08 20:46:36|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界总裁协会HR专业委员会举行国际文化博览城研讨会

2010118星期一下午2:00世界总裁协会假座黄浦区党校陆家浜路500号会议室举行“国际文化博览城”研讨会,参加研讨会的有世总协常务副会长张培德教授、上海市浦江社区文化艺术交流中心季立新副主任、上海市老科协土建委梅定佳高级工程师、上海市政府企业管理研究所杨寿林所长、上海市科协仪器仪表学会HR专业委员会理事王林经理、优立取学校袁意传副校长等10多人,会议由张会长主持。

会议结合后世博时期上海的发展、围绕季立新主任提出的“国际文化博览城”的设想和实施进行了热烈讨论,进一步确认“国际文化博览城”实施的可行性和必要性。

为上海的发展和长三角地区的发展,会议进行了热烈的讨论,与会代表一致同意围绕“国际文化博览城的筹划和运行”成立了在HR专业委员会指导下的“国际文化研究中心”;同时与会代表一致推举季立新为中心主任,杨寿林、梅定佳为中心副主任,陈红、陈云之、沈均炎、诸伟华等为常务理事。

    “国际文化研究中心”将在近期进一步举行投融资和策划等各类研讨会。

会议在热烈的掌声中结束。

                                        袁意传101108

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017