注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

本届活动的目的使我们的学员得到实战演习的机会 有更多锻炼  

2010-11-26 19:19:00|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据学员反映,有的同学在QQ群里为团队合作事情非常辛苦,也非常苦恼……

是呀!最难得就是“人际关系”,特别是同团队的伙伴们……

而这对学人力资源管理专业的同学何不是一次锻炼的机会……这是以外的收获!

朋友们,要学好人力资源管理一定要学会沟通,这也是我委托周一峰组长和何小兰同学带给所有人的其中一句话。

我希望周一峰组长和何小兰同学代表我在QQ群里发出以下三句话:
      1、组织的实战活动,是给大家一个锻炼的机会,千万珍惜这次难得的机会;
      2、分组是一个形式,是建立一个团队的形式,主要是在团队中锻炼大家的团队合作精神;
      3、作为人力资源专业的学生,多沟通是关键。

     最后祝各位同学成功!祝大会成功!
                                                                                  张老师     2010.11.26

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017