注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

www.yourich.org.cn第五届现代人力资源开发与E时代高峰论坛-暨后世博提升蓝海战略&取优而立A-T-P创新研讨会  

2010-11-14 09:56:23|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五届现代人力资源开发与E时代高峰论坛--暨后世博提升蓝海战略&取优而立A-T-P创新研讨会
www.yourich.org.cn  作者:王林  详情参看 www.yourich.org.cn

     意大利经济学家帕累托提出20:80定律,给了我们一个启示:“只要抓住20%的核心员工就能产生80%的效益”;同时也证实了中国谚语“取优而立、事半功倍”的正确;正如阿基米德所说:“给我一个支点,我能撬起地球”。
     今年6月颁布的“国家中长期人才发展规划纲要”和9月“上海市中长期人才发展规划纲要”都强调了“优化人才”和“环境优化”的问题。后世博时代,上海该如何发展?长三角该如何发展?如何把合适的人用在合适的岗位上?如何使各位企业家做到“2P+2C”,即“轻松工作、又能快乐工作”?如何使我们的管理人员和员工产生好的绩效?如何使企业在后世博时代快速发展?如何选拔出德才兼备的“组织人”和适合当领导的人才?
      为贯彻国家中长期人才规划纲要,为实施“人力资源是第一资源”的战略方针,把握住后世博时代人力资源发展的大好机遇,由开创取优而立ATP模式、提升蓝海战略的优立取GROUP将于2010年12月4日星期六上午8:30-下午16:30联手世界成功人士联谊会、世界总裁协会、东南大学上海校友会、中国非营利组织研究会、上海市科协HR研究会、美国夏威夷国家大学管理学院、亚晨科技集团、上海地质博物馆、团中央创业二部、上海师范大学HR研究所等单位假座上海师范大学文苑楼二楼演讲大厅举行“第五届现代人力资源开发与E时代高峰论坛--暨后世博时代提升蓝海战略&取优而立A-T-P创新研讨会”。
会议是在前四届高峰论坛成功举办的基础上,全方位帮助组织和管理者实现自我突破和超越时代的A-T-P测评-培训-猎头三为一体的专题论坛。
      本届会议是一场人力资源热点探讨的盛典,是一场人力资源专家、实践者的激情殿堂,本届大会组织者联手国际知名公司、知名学府、著名人力资源管理专家和企业的实战家,与广大与会代表进行思想碰撞与实战经验的分享。这是一次面向新一年的人力资源管理反思和行动研讨会,世博后的变革、发展和创新将是中国进一步腾飞和企业快速发展的主旋律。我们相信,参加这次会议,将对企业和社会的核心竞争力和人力资本及其优化配置产生非常积极的影响。相信所有与会单位和代表定能在本届高峰论坛的活动中得益。

      本届会议至少使与会者通过现场交流和演讲得到启示,后世博时代的发展创新中捕捉有用的信息,在观念碰撞中提升应变的能力,在交互式平台上编织自己的人脉资源关系网络。特别是本届会议将在蓝海战略提升、梦之露人才测评-个性化培训-立体人才中介A-T-P模式创新、猎头战略联盟、培训战略联盟、人才测评战略联盟、企业业绩保障联盟的建立提高一条捷径。
出席本届会议的将有国内外的著名专家、学者、研究人员、企业家、政府人员、各界知名人士和人力资源业内人士,以及HR专业的师生共计200人左右。本届会议指定网站
www.yourich.org.cn 


                                                                                     大会秘书处 王林 程运时  电话33761005
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017