注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

具有A-T-P蓝海战略特色的优立取闪亮登场  

2010-11-14 09:40:53|  分类: 04社会热点转载与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

具有A-T-P蓝海战略特色的优立取闪亮登场

---取优而立的优立取介绍

优立取GROUP由两大公司、一个学校和两个研究所共五大部属组成;并借助于世界总裁协会、美国夏威夷国家大学、中国非营利组织研究会、上海市科协HR研究会、上海师范大学HR研究所等力量支撑。

优立取根据优立取学校名誉校长、国际人力资源专家、美国密歇根大学教授戴维·优立取命名、由中国科学院院士、原九三学社中央副主席杨酉题词发展的。

优立取GOURP主要负责人张培德教授专家现任世界经济研究中心研究员、中组部中国专家工作联合会国际专家、中国人力资源开发研究会理事专家、中国人才学会人才专业委员会常务理事、上海人才研究会学术委员专家理事、中国个性化研究院副院长、上海师范大学人力资源开发与管理研究所所长等职。承担国家和各级课题30多项、发表和出版论著100多,创新的理念27个,对各方(HR经理以上)授课培训10多万人次,获得各类奖项30多个,是国内较著名的学者和实战派HR专家;发明的新型行为动态测试技术获得国家专利、独创的立体人才中介与蓝海战略理念正在高级猎头中实施和运用、个性化取优而立企业内训正取得业绩……

以张培德教授为“领头羊”的优立取GROUP跨越红海战略、提升蓝海战略、策划白海战略,坚持以优立取独特的A-T-P测评-培训-猎头三大咨询服务产品为出发点,通过六大模式(包括直接、动态、静态、中介、辅助、间接)坚持服务HR业、银行保险业、建筑房产业、仪器仪表业、医院健康、电力电网、民营企业等机构部门,让服务对象真正体会优立取的“取优而立、事半功倍,借力而行、提升惠力”,使受益者创出特色、业绩提升、飞速发展!

优立取GROUP有四大独特网站和四大博客欢迎链接和转载下载,并能深入交流合作、成功共赢!

优立取四大网站:

优立取HR门户网站:www.yourich.org.cn

优立取集团网站:www.yourich.org

优立取独特的测评网站:www.hhr.cn

优立取业绩保障顾问咨询网站:www.yourich.cn

四大优立取博客:

yourich.blog.163.com

wceoa.blog.163.com

peidezhang.blog.163.com

33761276.blog.163.com

                                                                                                                        报道人: 艳子021-33761276

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017