注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

2010年上海人才中介师资格考试辅导班信息  

2010-01-21 23:40:46|  分类: 04社会热点转载与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从2003年就开始每年持续不断辅导上海人才中介师资格《人力资源管理》课程考试的著名人力资源管理专家、中国人力资源开发研究会理事、上海师范大学人力资源优立取研究所所长、荣获国家专利的梦之露测试技术的张培德教授受上海人才服务行业协会的邀请将于2010年1月23日周六全天和1月30日周六全天均在淮海西路上海图书情报所二楼对《人力资源管理》课程进行最后考试辅导。

      尽管是考试辅导课,但张教授的教学辅导方法独树一帜,以每章四字突出举目抓纲、以深入浅出的案例轻松记住各章重点内容,张教授的辅导课是通过驾驭“人力资源开发与管理”领域的一些热点问题和共同关心的案例以及该领域的发展趋势使学员不知不觉掌握基本的知识、概念、方法、理念和原则,并达到自然而然通过考试的目的。

       希望张教授的这种方法使学员愉快学到知识,轻松通过《人力资源管理》考试!

       祝成功!

                                                                                                                                    行政部 江武鹏贺

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017