注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

优立取举行梦之露测试技术研讨会  

2010-01-10 00:01:01|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新年伊始,优立取继1月3日在黄埔党校四楼举行梦之路测试中心迎新茶话会后,6日周三上午10:00又参观了由张培德教授领衔创建的全国最大规模的传统的上海师范大学人力资源测评中心;并于2010年9日周六下午2:00优立取又组织了专家学者和专业人士参观了荣获国家专利的“梦之路新型行为动态测评中心”,并进行了梦之露测试技术专题讨论。会议全程由张培德教授主持。

参观优立取新型行为动态测评中心和题词,并出席今天研讨会的有:上海对外服务公司人事部门负责人吴志民先生、上海现代企业管理研究所所长杨寿林、台湾浩晟公司总经理张序诚教授、超越极限冷金华教授和英宝龙先生、吴泽天先生、杨毅铭经理等10多名。详见相册中的照片。

                                                                                                       王林100109

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017