注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

优立取举行《现代人力资源管理与发展趋势》校庆论坛  

2009-10-25 16:58:49|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      借助2009年10月16日师大55周年校庆东风,世界总裁协会师大人力资源优立取研究所和上海优立取公司等单位假座师大文苑楼1204会议室联合举行《现代人力资源管理与发展趋势》论坛。

      出席论坛的有世界总裁协会常务副会长、师大人力资源优立取研究所所长张培德首席研究员,上海优立取公司常务副总经理朱俊艳研究员,世界总裁协会副会长、国能能源集团总裁张财根教授,中国人才学会副会长、著名的人才学专家叶忠海教授,上海市科协人力资源研究会副会长、市委组织部上海厂长经理公司总经理肖建安先生,上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳先生,上海市政府现代企业研究中心主任杨寿林教授,现代企业研究院常务副院长王伟教授、亚商集团常务副总经理韩姝丹,欧美同学会留苏分会负责人沈志通,百联集团人事部门负责人赵国瑞,HR节创始人王斌华,上海美搏汇商业管理有限公司副总经理郎根英等来自社会各方人士50多人。

      会议由师大人力资源优立取研究所所长、人力资源管理系系主任张培德教授主持,世界总裁协会副会长、国能能源集团总裁张财根先生致开幕词,师大两位兼职教授市委组织部上海厂长经理公司总经理肖建安教授和上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳教授对师大人力资源管理专业在社会上的影响和成功从大量学生在他们单位实习和就业率先发言,许多专家学者从不同角度阐述了“现代人力资源管理在社会各方面所产生的影响”,与会人士一致同意张培德教授对现代人力资源管理发展趋势的预测:人才立体中介将越来越热门、惠力资本的运用越来越广泛、取优而立提升惠力借力而行事半功倍的理念会在实际应用中体会越来越深、优立取新型行为动态测评中心会在人才招聘甄选、岗能匹配、职业生涯规划、本我显示、干部晋升等各环节运用成为发展趋势。

         会中,师大人力资源优立取研究所和新型行为动态测评中心特别聘请了著名的人才学专家中国人才学会副会长叶忠海教授、亚商集团总裁王国宇为研究员,还聘请了形象节目主持人刘静为副研究员兼形象设计与心理测评研究中心副主任。

     会议气氛热烈、讨论积极,与会人士都认为形势的发展对人力资源管理无论在理念、还是方法,在习惯势力的扭转、还是新观点的产生都极富有挑战性。

    最后由世界总裁协会秘书长、优立取公司常务副总经理、师大兼职教授朱俊艳研究员致闭幕词。

      会后参观了传统的全国最大规模的人力资源测评中心,有部分专家学者还特意赶到黄浦党校参观优立取新型行为动态测评中心留下了深刻的印象。

     出席会议的部分专家学者还在文苑楼留影,留下美妙的时刻(见照片)

                                                                                                                        (优立取通讯员 鹏林)

   

 

   

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017