注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

信息快报:优立取红鲶鱼行为动态测评中心将在上海黄浦党校建立  

2009-06-14 11:56:01|  分类: 04社会热点转载与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

信息快报:优立取红鲶鱼行为动态测评中心将在上海黄浦党校建立

优立取红鲶鱼行为动态测评中心在世界总裁协会HR与教育专业委员会、世界成功人士联谊会、中国非营利组织研究会、上海市科协人力资源开发与管理研究会、上海师范大学人力资源开发与管理研究所、人才测评中心、优立取人力资源管理咨询公司、优立取学校、美国夏威夷国家大学中国人力资源管理学院、亚晨科技集团等大力支持下,不久将在上海黄浦党校建立。

该测评中心与一般的单一的“人机对话”、结构化面试、样本测试、无领导小组讨论、管理游戏、文件筐处理等传统的面试、笔试,以及西方的技术评价中心不同,它的显著特点是信度高,通过七个场景21个点的重测和复本测试,达到最大的稳定性、一致性和等值性;基本上做到“病家”不用开口,便知你的情况。

本中心的建立首先为世界总裁协会的各大总裁进一步提升、为百老团同仁的“后职业人生”规划、为高级经理人员的职业发展、为公共部门党政干部的配备、为后备干部的培养、为中国党政干部的能力提升、为企业员工的招聘、为大学生自主创业提供一份自我认识和单位知晓的“DNA”。

目前由张培德、郑经纬等专家发明的“行为动态测评系统”已经获得国家专利申请,并被选人由中国时代出版社 “现代人力资源管理实验教学与实验创新论文精粹” 于2009年2月正式公开出版;据悉,由张培德专家撰写的“E时代行为动态测试中心的创意与构建”已被国家科技部中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)“实验室研究与探索”第八期选人将正式发布。

                                                 朱艳021-54470786

                                         

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017