注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

新型行为动态测评模拟中心与实用发明专利简介  

2009-05-17 09:18:18|  分类: 02有关论著课题与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新型行为动态测评模拟中心与实用发明专利<摘自中国时代出版社2009.2出版的现代HR管理论文精粹>

带有浓厚的趣味、身历其境,仿佛走进“迪斯尼乐园”,当你游逛1-2小时后离开此处时,一张你的人格特征、“趣商”情况、人生价值、适合岗位、效率效益、绩效薪酬、地位职级等的“本我显示和职业倾向”打印报告已经呈现在你的面前。实际上,当你穿过“五花八门”、漫步“壁画长廊”、经历“障碍通道”、来到“帘幕洞口”、马上“临门一脚”时,对你的行为测试才刚刚开始!其后在1000多平方米20多个房间,近30个专题项目的有形、无形安排都是在你不经意中完成。

这是一种现代新型的行为测试技术的运用,是综合传统测试技术和现代技术评价中心以及笔者的大量调研、专家会议、专题研究和多次试测的成果,是一种高超艺术的创意和持续不断的思维火花的结累,是一种坚持不懈的毅力和潜在力量迸发。

测试系统介绍以案例引导,融入情景模拟、含蓄趣味,使读者身历其境、体会这种新型动态行为测试,使被测者在不知不觉进入被测场所;由此,其所有行为和语言均在被测中。实际上,只要被测者远离测评中心几百米的通道中,其已被处于行为语言测试状态;甚至在被测者自认为已经结束、欣然离开被测场所,测试中心依然跟踪其行为,以反映客观的真正踪迹。

本成果介绍首先通过引子提出测试中的常用问题开始,以梦想升起的地方、成功从这儿开始、现代动态行为测试三部分阐述了新型动态行为测试中心的构建、中心的测试工具和内容分析、本我测试的内涵,以及展望未来提出扩建和正式运行愿望。                   

                                                                                                     《上师大HR优立取研究所》介绍

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017