注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

世界总裁协会预备会议追记090403  

2009-04-03 22:53:44|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      没想到今天下午世界总裁协会原定20-30人规模的会长预备会议一下子来了67位,还不包括临时赶来的老总,只能坐40多人的会议室一下子增加了10多张椅子,还不得不使不少人站着记笔记。

有不少从天津、宁波、慈溪、无锡、苏州等地的老总带着浓厚的兴趣从1:30一直坚持到4:30结束。

      就坐中心圆桌的18位总裁、CEO、总经理和世界成功人士联谊会世界区副主席、中国区主席、亚晨科技集团总裁郑经纬教授、世界成功人士联谊会中国区副主席、美国夏威夷大学副校长、优立取GROUP总裁张培德教授出席了今天会议。大会原则通过了会长、常务副会长、副会长候选人名单,以及秘书处候选人名单;确定了本月18日上午举行正式成立大会。

                                                                                                                                 助理朱090403

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017