注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

第四届中国人力资源管理大奖(CEHRA赛拉奖)颁奖典礼暨高峰论坛在京举行  

2009-04-25 01:11:41|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           2009-4-15 10:00:26   文章来源:中华培训网   文章作者:韩阿庆

本次颁奖典礼由中国企业评价协会(隶属于国务院发展研究中心)、中国人力资源开发研究会(由国家发展与改革委员会主管)、中国人力资源管理大奖组委会联合主办,由北京聚能宏业人力资源技术开发中心承办,首都经济贸易大学劳动经济学院协办。本次论坛获得了CCTV、新浪财经、中华培训网等数十家媒体机构的大力支持。

本届颁奖典礼开幕式由中国企业评价协会副秘书长李春伟,中国人力资源开发委员会秘书长李震和中国人力资源大奖组委会秘书长周小红联袂主持。

中国企业评价协会理事长鲁志强致以题为《新30年中国人力资源管理参与经济全球化和国际人才竞争的伟大使命》的开幕辞;中国人力资源开发研究会会长刘福垣致辞《全球金融危机带给中国人力资本与经济增长战略的深刻启示》。

国家发展和改革委、国务院发展研究中心、人社部领导与著名企业领导、专家学者、往届获奖嘉宾为2008-2009第四届中国人力资源管理大奖(CEHRA赛拉)全国十佳企业、十佳人物、成果金奖、服务金奖得主颁奖,特邀CCTV著名主持人赵忠祥和赛拉组委会副秘书长郭媞媞担任颁奖典礼主持人。

本届论坛评选出了包括中国国移动通信集团、中国远洋运输(集团)总公司等在内的全国十佳企业,中国远洋运输(集团)总公司党组书记、副总裁,无锡国家高新区党工委书记周谦等企业高荣获十佳人物奖,中国移动通信集团公司提交的《发动人力资源“三大引擎”全力打造世界一流企业》等23项研究课题摘得成果金奖,会议还分别颁发了培训资料金奖、著作金奖、HR创新金奖等多项大奖。

会上,国家发展改革委宏观经济研究院原常务副院长、中国人力资源开发研究会会长刘福垣,中兴通讯学院院长陈健洲,首都经贸大学劳动经济学院副院长张琪教授发表赛拉主题演讲;中国中钢集团人力资源部总经理刘增田代国工商银行总行人力资源部总经理王希全,深圳航空有限责任公司党委副书记兼纪委书记刘航,无锡国家高新区党工委书记周谦等代表表获奖企业分别发表主题演讲;赛拉指导委员、中国人事科学院原院长、中国人才研究会副会长兼秘书长王通讯,《人力资源报》首席专家金思宇,赛拉专家委员上海师范大学教授、上海优立取研究所所长、首席研究员张培德,赛拉指导委员、中国人事科学院副院长、研究员吴德贵,赛拉专家委员、清华大学教授张德等5位嘉宾针对获奖企业演讲进行精彩点评。

以《总裁视角下的HR管理》《全球金融危机形势下企业人力资源管理改革与战略调整》《企业快速发展下的人力资源支撑体系建设》为主题的三场赛拉圆桌论坛分别由赛拉专家委员、中国人民大学教授、博导,华夏基石管理咨询集团董事长彭剑锋,赛拉指导委员、汉王科技高级副总裁邹晓明,中国人力资源管理大奖常务副秘书长倪军主持,圆桌对话邀请的嘉宾包括来自云南云天化国际化工股份有限公司、中国和工业集团、阿里巴巴等多家本届论坛获奖企业的十几位CEO和人力资源高管。

本届中人力资源管理颁奖盛典向业界展示了中国人力资源管理界的最新成果与不同凡响的成就,也让我们共同聆听了来自中国人力资源管理官产学界的权威声音,共同探讨了中国人力资源管理界的焦点与热点问题,共同鸣响了新时期下中国人力资源管理的进军号角!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017