注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

祝贺4月18日世界总裁协会成立  

2009-04-24 14:38:22|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

祝贺4月18日世总协成立大会

 

尊敬的郑会长、张会长、朱秘书长、顾副秘书长及全体秘书处的人员,大家好!

    这次的世总协的成立大会及高峰论坛,在大家的共同努力下,总体来讲取得了圆满的成功和胜利!从这次大会的发起、组织、准备到大会进行中的各个环节来讲,都是顺利与和谐的,完全体现了世总协的“和谐发展 合作共赢”的宗旨,良好的开端意味着美好的未来和希望。这次大会的成功举办,作为世总协的主要领导人郑经纬会长、张培德会长、朱秘书长、顾副秘书长等更是尽心尽力,为世总协的圆满举行做出了巨大的努力和贡献。世总协是中国人发起的高规格的组织,在全球经济危机的环境下,伴随着中国经济的崛起,世总协将会发展成具有全球影响力的组织。希望我们每一个世总协成员都能够全力协助世总协的发展,为它的兴旺发达尽自己力所能及的贡献。

 

     作为世总协的成员,希望世总协在以下方面如果能够取得提升和进展,其将会更加的完美:

 

1、提高并扩大世总协在世界范围内的影响力与知名度;

 

2、加强组织的活动能力,吸引更高层的人士参与;

 

3、丰富论坛的活动内容,避免流于形式,做些论坛的研究课题,提高论坛的含金量;

 

4、提高世总协的机构及内部组织的运营能力与素养,建设和谐的运营团队,并找到合适的运营模式,服务于所有的会员。

 

   作为副会长单位,我们将一如既往地支持世总协的各项活动,并寄希望世总协的兴旺发展!

                                             

道龙教育  严清敬上

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017