注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

第一届世界总裁协会成立大会简报  

2009-04-23 23:05:28|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一届世界总裁协会成立大会简报

世界总裁协会(简称世总协)成立大会于2009年4月18日上午在龙通娱乐休闲生活广场龙升园龙二楼龙厅隆重召开。

大会由世界成功人士联谊会世界区副主席、中国区主席郑经纬先生和张培德先生主持。大会首先介绍了参会的来宾,通报了世总协组建的过程,强调了世总协高层次、高规格、高水平、高品位、高服务的承诺,告示了世总协为资源整合、取优而立、借力而行的目的。接着,大会宣读了来自世界成功人士联谊会关于同意成立世界总裁协会的决定。然后,大会宣读了世总协章程共五章十七条,并以鼓掌的形式予以通过。

世总协会长郑经纬先生在会上宣读和聘请世总协名誉主席、名誉会长名单,并由名誉会长国外总裁华赞先生和谭兆璋先生揭“世界总裁协会”牌。接着,由谭兆璋先生代表名誉主席和名誉会长致词、赠礼;由美籍华人文学会荣誉会员、中国国学研究院国学家周京生先生致贺词;由曾担任过邓小平专门医生的纪本璋先生赠字幅;由中国民间书法家曾浩先生赠字幅。

世总协常务副会长张培德先生在会上作了以有名出名、有钱出钱、有力出力为原则聘请特别顾问、特邀顾问、资深顾问、高级顾问、顾问的解释,并宣读上述名单及秘书长人选,并鼓掌通过。

世总协会长郑经纬先生与罗瑞先生和胡润排行榜总裁曲向军先生揭”世界总裁协会上海秘书处”牌后,世总协秘书长朱俊艳女士宣布秘书处人员名单和常务秘书长及专职副秘书长名单并通过。

世界总裁协会成立大会的召开,呈现给与会者一个公开、公平、公正的展示平台。愿大家都能珍惜、呵护她的内涵,同时拓展、创新她的外延!

                            世总协秘书处供稿

                          二00九年四月二十三日

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017