注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

世界总裁协会成立大会顺利举行  

2009-04-18 23:16:35|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午,来自各方同仁汇集上海龙通广场的龙升园二楼会议厅,举行世界总裁协会成立大会,旨为“和谐发展、合作共赢”会议所进行的议程非常成功!

       下午举行金融风暴下取优借力品牌突围高峰论坛,由世界级著名人士和专家进行了主题演讲和两场嘉宾圆桌会议,受到与会200多位贵宾和嘉宾的好评!

       会议决定,今后一定要像今天的会议一样,“高层次、高规格、高水平、高品位、高服务”,每单月18日左右搞一次沙龙,每双月搞一次高峰论坛。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017