注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

历届现代人力资源开发与E时代高峰论坛回顾  

2009-12-12 19:59:54|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

历届现代人力资源开发与E时代高峰论坛回顾

由上海师范大学人力资源开发与管理研究所和优立取HR公司联合举办的高峰论坛始于2003年10月。

第一届现代人力资源开发与E时代高峰论坛活动在2003年10月-11月举行,围绕第一个人力资源管理系成立,举行了近一个月21场专题报告会和高峰论坛,彭剑锋、赵曙明、张文贤、潘名山、俞立中、张培德、王振、彭正龙、商红日等专家学者作了精彩演讲;并由中国社会出版社於2004年通过甄选出版了《现代人力资源开发与E时代》论文集。

第二届现代人力资源开发与E时代高峰论坛活动在2006年2006年12月15日-17日举行,会议围绕:人才决胜未来,资源创造财富。会议联合了中国当代名人协会、组织人事报、亚太人力资源研究协会、中国人力资源媒体传播联盟体,会上有潘名山、赵永乐、张序城、朱庆阳等30多位专家学者以及社会人士演讲和发言;并於2007年由中国时代出版社出版了《新经济下人力资源开发与管理》论文集。

第三届现代人力资源开发与E时代高峰论坛活动在2008年10月23日举行,主要围绕国家专利“梦之露新型行为动态测评系统”的实施和全国最大规模测评中心的提升进行专题研讨,会议得到世界总裁协会、美国夏威夷大学、上海市科协人力资源开发与管理研究会、中国非营利组织、优立取GROUP、中国当代名人协会、组织人事报、亚太人力资源研究协会和上师大人力资源测评中心、人力资源管理试验示范中心等支持。会上有张培德、郑经纬、李德伟等10多位专家演讲。2009年2月由中国时代出版社出版了由 “实验室构建与设计”、“实验教学与研究”、“课程教学与实践”、“教学方法与探讨”、“课题研究与实践”、“课程建设与趋势”六部分构成的64篇文章47万多字\的《现代人力资源管理-实验教学与实践创新论文精粹》。

第四届现代人力资源开发与E时代高峰论坛将于2009年12月18日围绕严峻形势下大学生就业出路进行研讨。对于论文要求见说明。   《程运时、刘烨》

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017