注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

热 烈 祝 贺  

2009-12-12 19:37:41|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

热  烈  祝  贺

第四届现代人力资源开发与E时代高峰论坛暨就业严峻形势下大学生取优借力特色突围专题研讨会举行

     经上海师范大学人力资源优立取研究所、上海师范大学就业工作研究所与世界总裁协会优立取研究院、美国夏威夷大学人力资源开发与管理学院、上海市科协人力资源开发与管理研究会等研究决定:定于2009年12月18日星期五下午1:30-4:00假座上海师范大学文苑楼二楼演讲厅举行第四届现代人力资源开发与E时代高峰论坛暨就业严峻形势下大学生取优借力特色突围专题研讨会。

出席会议的有人力资源专家、人才服务工作者、就业部门、企业部门、政府部门、各高校代表以及大学生代表近200人。

会议将有主题论坛精彩报告、嘉宾圆桌互动研讨;会议将围绕“后大学生时代心理调适与择业路径”、“大学生取优借力、特色突围,寻找理想工作”、“大学生认识自我与规划人生”、“大学生职业化个性化培训”、“科学方法选拔人才的梦之露测评技术已经浮出水面”、“成立大学生就业促进研究中心、打造大学生就业绿色通道”等主要内容。著名的人力资源专家复旦大学教授张文贤、交通大学教授石金涛、华东师范大学教授叶忠海、上海师范大学教授张培德以及上海市人民政府经济发展研究中心原副主任、上海市经济发展基金会理事长潘名山、世界总裁协会副会长、国能能源集团总裁张财根、上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳等出席会议、并作主要演讲。

 需要参加会议的请打电话联系021-33761005或33761276 秘书处王老师、刘老师、程老师

本次会议免费,但需要预约。正装入场、关闭手机、会议进行中禁止走动或交换名片,会后交换名片、照相留影。

                                                                                                      《王林》

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017