注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

第四届现代人力资源开发与E时代高峰论坛筹备会举行  

2009-12-10 20:56:56|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海师范大学就业工作研究所、师大人力资源优立取研究所和世界总裁协会、市科协HR研究会、美国夏威夷大学人力资源管理学院等单位於2009年12月10日星期四下午2:00-5:00借座优立取GROUP四楼会议室召开了第四届现代人力资源开发与E时代高峰论坛--就业严峻形势下取优借立特色突围专题研讨筹备会议。张培德专家主持了第一次筹备会议,提出了对大会的总体要求和研讨主要内容。

出席会议的著名的百老德育讲师团常务副团长姚振尧和堵正权、聂福敏、冷金华、柯如柏、朱俊艳、秦宜惠等专家教授和筹备组工作人员王林、刘烨等10多人。

会议围绕将于2009年12月18日举行的第四届现代人力资源开发与E时代高峰论坛--就业严峻形势下取优借立特色突围专题研讨会议的形式、演讲内容、会议特色进行了热烈讨论,特别是对于就业形势到底是处于“严峻”、还是“危机”的提法进行了斟酌;对于后学生时代的心理调适和就业路径进行了较为仔细的探讨,并一致认为本届会议应该成立一个“大学生就业促进委员会”、帮助大学生通过“创意、创新、创造”活动,打造就业绿色通道;甚至可充分发挥社会力量和测评公司设备,让大学生先进行正确无误的“梦之露”新型行为动态测评,然后根据不同的情况有针对性的进行个性化培训、并积极解决“有志向有潜力当‘小老板’”自主创业和与企业互动积极帮助绝大部分大学生的就业问题。

会议认为有必要於2009年12月13日星期天上午9:00-11:30在上海市桂林路100号上海师范大学东部校区文苑楼12楼1202研究所会议室召开第四届现代人力资源开发与E时代高峰论坛--就业严峻形势下取优借立特色突围专题研讨第二次筹备会议。

预计出席第二次筹备会议的有大学生就业促进基金会、中国非营利组织研究会、百联集团、团中央上海二部、美国环球战略联盟、上海市人才服务行业协会、各培训机构、咨询机构、人才中介公司、东南大学上海校友会、交通大学、复旦大学、上海大学等30多名教授、专家、实业家和有关方面人士。  《刘烨报道》

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017