注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光乐园张教授博客

取优而立 五行五健 正能量传递

 
 
 

日志

 
 

优立取举行上海市科协人力资源开发与管理专业委员会理事会议  

2009-11-13 22:32:21|  分类: 05出席会议与张教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优立取举行上海市科协人力资源开发与管理研究会理事扩大会议

       2009年11月12日上午9时半假座黄浦党校优立取举行上海市科协人力资源开发与管理专业委员会理事扩大会议。

       出席会议的有上海师范大学人力资源开发与管理研究所所长张培德教授、国能能源集团张财根总裁、民革上海市委组织部陈慷、管理咨询公司总经理邱吉昌、优立取公司常务副总经理、文化公司总经理堵正权、中国文化部华东记者站站长张良仁、国家发明专利筒装公司上海分公司总理梅定佳等理事。

      会议由张培德主任主持、副主任陈慷先生致词。

     会议主要讨论了如下内容:

     1、回顾一年来专业委员会发展的情况、肯定了专业委员会所取得的成绩

     2、讨论了连续三年承接上海市科协学术节分会场所举办的学术研讨会,并对今天下午举行学生专题讨论进行了进一步的检查和布置。

     3、对于人力资源管理发展的现状和发展趋势进行了分析

     4、听取和肯定了优立取创立和创办的国家专利项目《优立取梦之露新型行为动态人才测评系统》,并身历其境考察和领略了《优立取梦之露新型行为动态人才测评中心》

               理事会议在热烈和愉快的气氛中结束,并考察了下午将要举行的第七届上海市科技学术节优立取分会场。

                                                                                                                     秘书处王林报道2009.11.12

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017